Авторизация

По Арктике на Lamborghini Urus?

По Арктике на Lamborghini Urus?

Автомобильный дизайнер из Мексики по имени Абимелек Арельано решил пофантазировать на тему того, как выглядел бы Lamborghini Urus от фирмы Arctic Trucks. К сожалению, пока брутальный вездеход – всего лишь рендер, однако не исключено, что ателье заинтересуется проектом и захочет реализовать его.
Арельано отметил, что при создании рендеров экспедиционного Urus вдохновлялся культовым суперкаром Lamborghini Countach. Чтобы установить кроссовер на бронзовые колесные диски, «обутые» в массивные шины, дизайнеру пришлось изменить колесные арки – их форму он позаимствовал у внедорожника Lamborghini LM002.
Помимо этого, кроссовер получил переделанный передний бампер с лебедкой, дополнительную защиту днища и экспедиционный багажник на крыше, на котором закреплено запасное колесо. Салон «арктического» Urus отделан коричневой натуральной кожей.
Это не первый проект Арельяно с люксовым автомобилем, адаптированным для путешествий по льду и снегу – ранее дизайнер показывал аналогичные рендеры с Rolls-Royce Cullinan и Bentley Bentayga.

Ателье Arctic Trucks, строящее реальные вездеходы на основе серийных автомобилей, в прошлом году представило переоборудованную версию пикапа Ford F-150. За основу был взят грузовик с 3,5-литровым двигателем Ford EcoBoost V6 с двойным наддувом.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка