Авторизация

Время электрических MINI

Время электрических MINI

Компания MINI официально подтвердила намерение пополнить свой модельный ряд линейкой полностью электрических моделей, в которую войдут трехдверный хэтчбек, а также два новых кроссовера. При этом отказываться от традиционных ДВС марка не планирует.

Британская марка планирует разнообразить свой модельный ряд за счет выпуска трех моделей электрокаров. В первую очередь электрические новинки должны будут укрепить позиции бренда в Китае. Собирать новую линейку будут там же, в сотрудничестве с компанией Great Wall, начиная с 2023 года.

Модельный ряд MINI пополнят трехдверный электрический хэтчбек и два электрокроссовера, одним из которых станет «зеленая» модификация Countryman. Остальные подробности и технические решения будущей линейки пока неизвестны. По словам представителей компании, будущие модели сохранят традиционную британскую стилистику, но обзаведутся новыми технологиями.
Однако, несмотря на мировую популярность электромобилей, британская компания продолжит выпускать автомобили с бензиновыми и дизельными агрегатами. В частности, новое поколение Countryman будет доступно как с полностью электрической, так и с традиционными силовыми установками.

В конце июня сообщалось, что в модельном ряду MINI появится новый электрокроссовер. Ожидается, что новинка под названием Paceman получит аккумуляторные батареи от китайской компании SVolt и новую платформу от будущего поколения BMW i3.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка