Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Sorento X-Line: семейный кроссовер для бездорожья

Sorento X-Line: семейный кроссовер для бездорожья

Корпорация KIA показала новую генерацию кросса Sorento для американского авторынка. Кроме стандартных комплектаций состоялся дебют внедорожной версии X-Line.

Sorento X-Line обзавёлся пакетом аксессуаров, состоящим из накладок на колёсные арки, иных бамперов, рейлингов на крыше и оригинальных колёсных дисков на 20 дюймов.

Стандартно внедорожное исполнение получило полноприводную систему с векторизацией крутящего момента, блокировкой центрального дифференциала и новым режимом передвижения «Снег». Какие именно моторы получит вариант X-Line, в настоящее время неизвестно.

Линейка двигателей Sorento в США представлена 285-сильным бензиновым турбодвигателем на 2,5 литра, который сменил мотор V6. Совместно с агрегатом функционирует 8-диапазонная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями. Кроме того, в гамму входит 194-сильный атмосферный двигатель вместе с АКПП на восемь ступеней.

Гибридных же вариаций – в общей сложности две. Первая – 230-сильная, имеющая 2,6-литровый бензиновый агрегат, 6-диапазонную автоматическую КПП, 60-сильный электродвигатель и аккумулятор на 5 кВт/ч. Модель оснащается только переднеприводной системой. Что касается плагин-гибридного варианта, то он практически не отличается от версии для Европы: силовой агрегат включает в себя 1,6-литровый мотор T-GDI отдачей 180 л.с., 91-сильный электродвигатель, интегрированный в АКПП, и батарею на 8 кВт/ч. Автомобиль для американского рынка на одном подзарядке может проезжать примерно 48 км.

Новинка станет доступна американским клиентам до конца нынешнего года, стоимость озвучат позднее.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка