Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Обслуживание LPi автомобилей в Украине

Информация размещена на правах рекламы:LPi автомобили – это авто, которые оснащены заводским газовым двигателем. То есть при эксплуатации они не предполагают использование бензина или другого топлива, только газ. Такие автомобили собираются на конвейере с применением профильных технологий и считаются самыми экономичными, а спрос на них растет ежедневно. Специалисты компании PLC Group, которая занимается подбором, покупкой и доставкой автомобилей из Кореи, США, Европы и ОАЭ, рассказали нам об особенностях «газовых авто» и их обслуживании.
Обслуживание LPi автомобилей в Украине

Каждый месяц компания PLC Group привозит сотни авто из Кореи на газу, яркими представителями являются модели марки Hyundai и KIA. Наибольшим спросом среди клиентов PLC Group пользуются: Hyundai Sonata от 2012 до 2017 года и KIA K5 (у нас она более известна, как Optima) также от 2012 до 2017 года. Есть в Корее и другие варианты с заводским газовым двигателем, к примеру, Chevrolet Orlando и Renault Samsung.

Особенности LPi автомобилей


Очень часто клиенты компании PLC Group задают ряд вопросов по поводу «заводского газа». Как такие авто переживают украинскую зиму? Дорого ли обходится обслуживание? На какое СТО обращаться? Специалисты компании подготовили подборку ответов на самые популярные вопросы.
Как уже было сказано, такие автомобили предполагают использование только газа в качестве топлива. Бензобак в них отсутствует.
За счет прямого впрыска газа достигается высокий показатель экономичности, чем и обусловлена такая высокая продажа автомобилей на газу.
Главный аспект обслуживания таких автомобилей – замена фильтров.
В условиях украинской зимы LPi авто ведут себя абсолютно нормально, так как зимы в Корее не особо отличаются высокими температурами.
Автомобиль с легкостью заводится при -40 градусах и делает это даже лучше, чем бензиновый аналог. Суть в том, что газ испаряется быстрее, чем бензин и не заливает свечи.


Обслуживание в Украине


В компании PLC Group создали решение главной проблемы - «Где обслужить авто с заводским газовым двигателем?». В Киеве компания открыла профильное СТО, которое специализируется как раз-таки на обслуживании LPi автомобилей. На сегодняшний день оно может похвастаться впечатляющим списком услуг:
Ремонт двигателя любой сложности.
Ремонт двигателя по частям.
Замена цепи ГРМ и ГРМ ремня.
Реставрация дизельных форсунок + ТНВД насоса.
Ремонт АКПП.
Ремонт рулевой рейки.
Ремонт ходовой части любой сложности.
Компьютерная диагностика.
Слесарные работы.
СТО находится по адресу: г. Киев, Большая окружная 4г, Кооператив Дубки, также уточнить детали и заказать необходимые услуги можно по номеру 0 (800) 212-419.

Теперь благодаря компании PLC Group вы можете не только выгодно приобрести экономичный автомобиль, но и в любое время качественно обслужить его на профильном СТО.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка