Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Новая Creta «взорвала» рынок

Новая Creta «взорвала» рынок

Удешевленная версия популярного компакт-кросса Hyundai Creta нового поколения стала доступна для предзаказа в Индии еще в начале весны. Из-за пандемии коронавируса дилеры могли продавать модель только «онлайн», однако это не помешало новинке громко заявить о себе.

По подсчетам местных экспертов, в мае на бюджетную модификацию Hyundai Creta следующей генерации оформили предзаказ свыше 24 000 покупателей, 12 500 клиентов уже получили свои кроссоверы. Так что действующие в стране ограничения не помешали новинке пользоваться ажиотажным спросом. Производство новой «Креты» стартовало еще 7 марта на заводе в индийском Ченнаи.

Внешне индийская Hyundai Creta мало чем отличается от глобального SUV: переделанная решетка радиатора, новые диски и другая надпись с названием кросса на багажной двери. Салон же перекроили куда более основательно. Новинке достались самобытная передняя панель и иной руль, а экран мультимедиа здесь стал компактнее.

В движение авто приводит полуторалитровый 115-сильный «атмосферник», 1,4-литровый 140-сильный турбомотор или же дизельный CRDi на полтора литра с отдачей 115 лошадиных сил. Все эти моторы сочетаются с 6МКПП, атмосферный силовой агрегат может работать и с вариатором, а наддувный движок с семиступенчатым «роботом». Для дизеля производитель предусмотрел шестиступенчатый «автомат». А вот о полном приводе речи не идет.

За бюджетный вариант «Креты» на индийском авторынке просят 98 900 – 172 000 рупий (порядка 13 900 – 24 200 долларов).
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?