Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Volkswagen пропустит автосалон в Париже в 2020 году

Volkswagen пропустит автосалон в Париже в 2020 году

О намерениях проигнорировать выставку в Париже заявила компания Volkswagen – и даже намекнула на причины.
Французская пресса называет источником этой информации известного представителя марки – Юргена Штакманна, отвечающего в совете директоров компании за продажи и маркетинг. Он якобы заявил об отсутствии планов по участию в Парижском автосалоне - 2019 на встрече с журналистами.
Выставка в Париже проходит раз в два года, чередуясь с не менее известным автосалоном во Франкфурте. Однако последнее мероприятие стабильно теряет популярность: если в 2017 году шоу посетило 810 тысяч человек, то в прошлом – всего 560 тысяч. Судя по всему, в VW обеспокоены возможным развитием этой тенденции и в связи с автосалоном в Париже, а отсутствие публики не позволит оправдать расходы на участие, как правило, весьма значительные. Любопытно, что в выставке 2018 года марка Volkswagen тоже не участвовала.
Отметим, речь идет не о концерне Volkswagen, а об одном отдельно взятом бренде. Соответственно, шанс на появление на парижских подиумах новинок, к примеру, от Audi или Skoda еще остается. Но это заявление было сделано буквально через несколько дней после того, как еще один бренд концерна рассказал о неучастии в мировом автосалоне. Lamborghini на днях сообщила, что пропустит мартовскую выставку в Женеве. А в Audi всерьез подумывают о том, чтобы проигнорировать Нью-Йоркский автосалон.
Соответственно, все больше производителей не придают особого значения подобным глобальным сборищам, предпочитая организовывать для демонстрации новинок индивидуальные мероприятия. Это не только дешевле, но и избавляет компании от необходимости делить внимание посетителей с конкурентами.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?