Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Кличко уверен, что Шулявский мост построят до конца 2019 года

Кличко уверен, что Шулявский мост построят до конца 2019 года

Мэр Киева Виталий Кличко показал, как устанавливали последнюю секцию нового Шулявского путепровода. Видео опубликовано на странице мэра в Facebook.

«Прогон весом в 540 тонн поднял и выставил в проектное положение голландский супердомкрат. Манипуляция заняла у специалистов всего полчаса. Теперь секцию выровняют с металлоконструкцией моста и начнут сварочные работы. По плану, их должны завершить до 8 декабря. Потом начнут обустройство асфальтового покрытия путепровода. Специалисты отмечают, что обеспечены современными материалами, чтобы делать это и при низких температурах. Поэтому все настроены и работают, чтобы в конце декабря движение Шулявским путепроводом было открыто», - сообщил Виталий Кличко.

Также на объекте происходит сооружение левоповоротных и правоповоротных съездов с путепровода. Кроме того, должны проложить инженерные сети, в частности, контактную сеть и сеть внешнего освещения.
По словам мэра, город выполняет свои обязательства перед подрядчиками и требует соблюдения сроков строительства важного инфраструктурного объекта столицы.
Друзі! Сьогодні встановили останню секцію нового Шулявського шляхопроводу. Прогін вагою у 540 тонн підійняв і виставив у проектне положення голандський супердомкрат. Маніпуляція зайняла у спеціалістів усього півгодини. Тепер секцію вирівняють з металоконструкцією мосту і розпочнуть зварювальні роботи. За планом, їх мають завершити до 8 грудня. Потім розпочнуть влаштування асфальтного покриття шляхопроводу. Фахівці відзначають, що забезпечені сучасними матеріалами, аби робити це і за низьких температур. Тож всі налаштовані і працюють, аби в кінці грудня рух Шулявським шляхопроводом був відкритий!
Опубликовано Кличко - мер Среда, 4 декабря 2019 г.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка