Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

27 тонн сгущенного молока вылилось на дорогу в результате ДТП с участием автоцистерны

27 тонн сгущенного молока вылилось на дорогу в результате ДТП с участием автоцистерны

На месте происшествия побывал полицейский патруль. Сотрудники правоохранительных органов опубликовали в Сети фотографии, на которых видно, что автомобиль слетел с дороги, потому что водитель не справился с управлением, передает Joinfo.ua.


Как сообщают полицейские, автоцистерна по неизвестным пока причинам протаранила ограждение, установленное вдоль шоссе. Грузовик перевернулся, а на дорогу вылилось более 27 тонн сгущенного молока.



Прибывшие медики оказали первую помощь водителю автомобиля. По имеющимся данным, он не получил серьезных травм и уже дает показания в полицейском участке.


Часть шоссе неподалеку от города Лебек будет закрыта до тех пор, пока дорожные службы не ликвидируют последствия аварии. Им предстоит откачать сладкое липкое вещество и полностью очистить асфальт от сгущенного молока.



Водителю автоцистерны действительно повезло остаться живым и невредимым. К сожалению, благоприятно заканчиваются не все ДТП. Ранее мы рассказывали о 19 людях, лишившихся жизни в результате падения автобуса с моста в Забайкалье.


Фото: Твиттер @CaltransDist7

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?