Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

В Дубае представлен 1200-сильный гиперкар Ajlani Drakuma

В Дубае представлен 1200-сильный гиперкар Ajlani Drakuma

Кузов этого эпатажного гиперкара со средним расположением двигателя изготовлен из углеродного волокна. Под капотом машины скрывается двигатель V8 с парой турбокомпрессоров, мощность составляет 1200 л.с.

Интригующий гиперкар из Объединенных Арабских Эмиратов, который мы впервые увидели месяц назад, наконец-то был официально представлен на автосалоне в Дубае, и, черт возьми, это бесподобный автомобиль. Как сказал в своем недавнем интервью Башар Аджлани – генеральный директор компании Ajlani, при создании внешнего вида этого автомобиля дизайнеры были вдохновлены моделями итальянских компаний Lamborghini и Pagani.

Представленный пару часов назад автомобиль на самом деле является дизайнерским прототипом, построенным в течение пяти лет, и представляет собой воплощенную в явь мечту основателя компании Башара Айлани о создании следующего Pagani.

А знаете ли Вы, что у InfoCar есть паблик в Instagram?
Да, уже давно подписанДа, но решил не подписыватьсяНет, впервые слышуОбязательно подпишусь - @infocar.ua
и узнать результаты опроса
По заверениям представителей компании, всего будет собрано 99 экземпляров эпатажного гиперкара, каждый из которых будет создан именно так, как того захочет его будущий владелец. Если, смотря на этот, по-настоящему дикий внешний вид, вы думаете, что машина эта оснащена невероятно мощным двигателем, таким как 12,3-литровый V16, то вы ошибаетесь. Ajlani Drakuma получит V8 с парой турбокомпрессоров. Установленный между передней и задней осью, силовой агрегат развивает мощность в 1200 лошадиных сил или примерно столько же, сколько Bugatti Veyron Super Sport с его 8,0-литровым W16.

Сообщается, что работы над шасси гиперкара, который получит кузов из углеродного волокна, еще не завершены. К большому сожалению пока что нет у нас фотографий интерьера новинки, и у демонстрационного автомобиля из Дубая все окна были затемнены, что, вероятно, означает, что работы над салоном еще не завершены.
Как вам дизайн Дракумы?
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка