Авторизация

Уайлдер о бое Кличко - Фьюри: Люди хотят видеть, что за титул дерутся, а не так, как оно было

Уайлдер о бое Кличко - Фьюри: Люди хотят видеть, что за титул дерутся, а не так, как оно было
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Деонтей Уайлдер (35-0, 34 КО) высмеял то, насколько блекло выступил 28 ноября в Дюссельдорфе теперь уже экс-лидер дивизиона Владимир Кличко (64-4, 53 КО), а его противник – британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) – выглядел ненамного лучше.
«Ох, ёлки ж зелёные, это был наинуднейший из нуднейших поединков за всю историю супертяжёлого веса, – сказал Уайлдер BBC Sport Radio. – В ринге было больше попрыгулек, чем сражения. По ходу, вместо боя было решено устроить состязание по танцам. Хотя, знаете, если вы рекламируете для людей это как бой, а потом даёте народу танцульки, это выглядит не лучшим образом. Люди хотят видеть, что за титул дерутся, а не так, как оно было».
«Но, конечно, у Тайсона не отнять этого достижения; победа – это всегда победа, скучная она или нет», – заключил Деонтей.
Напомним, предполагается, что 16 января на ринге арены Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк, Уайлдер встретится с украинским претендентом Вячеславом Глазковым (21-0-1, 13 КО).


По материалам: vringe.com
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?