Авторизация

Уайлдер: Недооценивать Дюопа могут только дураки

Уайлдер: Недооценивать Дюопа могут только дураки
Обладатель титула чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе Деонтей Уайлдер (34-0, 33 КО) не относится к предстоящей добровольной защите титула против французского претендента Жоана Дюопа (32-2, 20 КО), как к возможности получить вознаграждение за минимальную трату физических и душевных сил, поскольку его соперником движет не желание заработать, а шанс войти в историю.
«Хочу поблагодарить Дюопа за то, что согласился драться со мной. Если кто-то и смотрит ему за спину, то только дураки. Он высокий парень с хорошим рекордом, который никогда не был в нокауте. У меня есть друзья по всему миру, и они настоятельно посоветовали, чтобы я его не недооценивал», – заявил Деонтей на пресс-конференции, посвященной поединку 26 сентября в Бирменгеме (США).
«Любой, кто выходит в ринг, заслуживает моего всецелого внимания и уважения. Любой супертяж может ударить, а Дюопа, помимо всего прочего, движет желание стать первым чемпионом своей страны в этом весе. Есть разница, когда боец выходит в ринг, чтобы воспользоваться шансом, или когда просто хочет заработать. Тот, кто идёт за шансом, выходит сражаться».


По материалам: vringe.com
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?