Авторизация

Амир Хан категорично не согласен считать Мейвезера лучшим боксером всех времен и народов

Амир Хан категорично не согласен считать Мейвезера лучшим боксером всех времен и народов
Британский экс-чемпион мира Амир Хан (31-3, 19 КО) категорично не согласен считать Флойда Мейвезера-младшего (49-0, 26 КО) лучшим боксером всех времен и народов.
Несколько недель назад, во время визита на канал ESPN Deportes, Мейвезер назвал себя лучшим боксером за всю историю бокса. Скромная самооценка Мейвезера вызвала волну обсуждений в социальных сетях, так как большинство фанатов и исследователей бокса дают Мейвезеру только пятое место после таких знаменитостей как Шугар Рей Робинсон, Роберто Дуран, Хулио Сесар Чавес и Мохаммед Али.
Напомним, что в прошлую субботу Мейвезер провел завершающий бой в своей карьере с Андре Берто, отпраздновав 49 победу без единого поражения.
В лучшем случае, считает Амир Хан, Мейвезер может претендовать на место в топ 5 лучших боксеров за всю историю бокса, ну никак не выше таких легенд как Мохаммед Али.
Кроме того Хан считает, что Мейвезер снова выйдет на ринг. Он повторил рекорд Роки Марчиано с 49 победами без единого поражения, но в конечном итоге он выйдет в ринг, чтобы побить этот рекорд с 50 победами.
Хан добавил: «Мейвезер очень умный, и в начале карьеры он проводил достаточно сложные бои, наверное, поэтому он и выбирает себе сейчас менее опасных соперников. Но в чем смысл повторить рекорд Марчиано и не побить его? Почему бы не сделать того, чего до тебя еще никто не делал?Однажды он проснется и спросит себя, и почему я только повторил рекорд, если я должен его побить?».

СпортОнлайн.ua
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?