Авторизация

Европейские игры. Дзюдоисты остались без медалей

Европейские игры. Дзюдоисты остались без медалей
Сегодня, 25 июня, в Баку (Азербайджан) проходит 13-й день I Европейских игр. В борьбу вступили трое украинских дзюдоистов, но никому не удалось подняться на пьедестал.



Татьяна Левицкая (до 52 кг) в 1/16 финала уверенно победила свою соперницу, призера чемпионата Европы Петру Нарекс из Словении. Наша дзюдоистка выполнила прием, который судьи оценили высшей оценкой иппон, что и гарантировало ей досрочную победу. В 1/8 финала украинка победила россиянку Юлию Рыжову, но в четвертьфинале уступила немке Марин Краф. В утешительном раунде за бронзу проиграла первую схватку итальянке Одетте Джафрайде и лишилась шансов подняться на пьедестал почета.



Георгий Зантарая (до 66 кг) в 1/16 финала досрочно закончил свою схватку против Адриана Гомбока из Словении. Украинец выполнил иппон и вышел в 1/8 финала, где был сильнее француза Давида Ларозе. К сожалению, Зантарая проиграл в четвертьфинале иппоном россиянину Камалу Хан-Магомедову, а затем и в утешительном раунде уступил в первой схватке азербайджанцу Ниджату Шикхализаде.



Марина Черняк (до 48 кг) стартовала в 1/8 финала победой над Рекой Пупп из Венгрии. В четвертьфинале Марина выиграла у итальянки Валентины Москатт, а в полуфинале уступила турчанке Эбру Сахин. В поединке за бронзу украинка уступила венгерке Еве Черновицки.



СпортОнлайн.ua
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка