Авторизация

Бельгия и Германия едут домой. Итоги 13 дня ЧМ

Бельгия и Германия едут домой. Итоги 13 дня ЧМ

Германия на втором чемпионате мира подряд не может выйти из группы

Чемпионат мира продолжает дарить сенсации. Две европейские топ-сборные Германия и Бельгия не смогли пробиться в плей-офф, а испанцы проиграли Японии.


Япония сильнее Испании, Марокко выиграла группу, а немцы и бельгийцы вылетели. Чемпионат мира 2022 в Катаре богат на сенсации. 
Горячая развязка
Матчи Япония – Испания и Коста-Рика – Германия начались достаточно буднично. Фавориты забили по голу. Но потом японцы и костариканцы сумели выйти вперед. И если Германия таки дожала всоего соперника, то Япония довела игру с Испанией до победы и выиграла группу. Больше всего пострадали от этого, собственно, именно немцы, оставшиеся за бортом турнира. 

Выходит, что Япония в группе обыграла и Германию, и Испанию. Или это был хитрый план Луиса Энрике, как не выйти в ¼ финала на Бразилию, заняв в группе второе место, и получив более легкую сетку? 
Бельгия out
Собственно эта сетка может быть легче из-за того, что в 1/8 испанцы вышли на сборную Марокко. В группе с Хорватией и Бельгией именно марокканцы стали первыми. 

Бельгии для выхода в плей-офф нужна была только победа над Хорватией, но против был Ромелу Лукаку, который запорол несколько верных моментов, потом разбил скамейку запасных и расплакался.   
 

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник korrespondent.net
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка