Авторизация

Японцы удивляют, испанцы громят. Итоги 4 дня ЧМ

Японцы удивляют, испанцы громят. Итоги 4 дня ЧМ

Испания в полном порядке

Германия поддержала Аргентину и тоже проиграла андердогу, а вот Испания и Бельгия поддерживать такой флешмоб не стали.


Модрич установил рекорд, Луис Энрике завел машину, а немцы проиграли тем, кого сами же и воспитали. Чемпионат мира в Катаре набирает обороты, Корреспондент.net подводит итоги его третьего игрового дня. 
Хорватия уже не та?
На прошлом чемпионате мира хорваты дошли до финала. На этом же дебютировали с ничьи против крепкой команды Марокко. Причем это была уже третья нулевая ничья на чемпионате. Столько же игр без забитых мячей было суммарно на ЧМ-2018 и Евро-2020. 
Зато Лука Модрич первым в истории сыграл на Евро и ЧМ в трех десятилетиях, уже завтра это же достижение повторит Криштиану Роналду. Лидер сборной Хорватии ничего страшного в ничьей с Марокко не видит. 

EPA
“Наверное, по ходу турнира мы разыграемся. Я рассчитываю, что мы будем играть лучше. У нас есть еще два матча, чтобы добиться выхода к следующей стадии турнира”, - сказал Лука. 
Немцы сыграли в Аргентину
Вслед за Саудовской Аравией сенсацию на ЧМ сотворили японцы. Сценарий примерно тот же – фаворит, на этот раз сборная Германия, забила первой, но андердог двумя выстрелами во втором тайме перевернул игру. 
Интересно, что у японцев забивали два представителя Бундеслиги – Рицу Доан из Фрайбурга и Такума Асано из Бохума. Собственно, вероятность того, что победу вырвут именно представители немецких лиг, была самой высокой. Их в сборной Японии аж 8 человек. Так что немцы сами вырастили себе проблему. 

Причем ситуация для Бундесмашины вырисовывается совсем не радужная. Для выходы из группы теперь нужно будет обыгрывать Испанию, которая стартовала лучше всех на турнире.
Испания завела машину
Луис Энрике не взял на Чемпионат мира целую россыпь звезд, просто потому что посчитал, что они ему не нужны. И его молодая банда в первом же матче разнесла Коста-Рику со счетом 7:0. Все статистические успехи испанцев описывать не стоит, как и вешать на них корону будущих победителей. Пусть это и выглядело впечатляюще, однако, напомним, всего лишь против Коста-Рики. 

Пенсионеры еще могут
Бельгия привезла в Катар очень старую сборную, о чем не сказал только ленивый. И эта старая сборная еще и потеряла на первые матчи главного забивалу Ромелу Лукаку. Так что отдуваться за партнера пришлось давно списанному Миши Батшуайи и он не подвел. Прагматичный 1:0 против Канады, которая обещала всех удивить. Опыт не пропьешь. 

Читайте Korrespondent.net в Google News

Источник korrespondent.net
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка