Авторизация

Фантастический гол Жиру принес Челси победу над Атлетико

Фантастический гол Жиру принес Челси победу над Атлетико

Лондонский клуб в выездном матче добыл позитивный результат.


В первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов мадридский Атлетико в номинально домашней встрече принимал лондонский Челси в столице Румынии, Бухаресте.
Как и ожидалось до матча, команды действовали достаточно скупо на голевые моменты, которые практически не возникали ни у одних, ни у других ворот.
Атлетико больше полагался на контратаки и на гений Луиса Суареса, но команде Чоло Симеоне не повезло забить хотя бы один мяч.
Невероятно оборонительная модель игры "матрасников" долго позволяла держать свои ворота сухими, но в середине второго тайма Челси забил. Оливье Жиру в прыжке пробил ножницами и поразил самый угол ворот Яна Облака.
Тем не менее, боковой арбитр тут же показал, что был офсайд, но после просмотра VAR судьи изменили свое решение. Да, Жиру был ближе всех к воротам Атлетико, но, как оказалось, мяч к нему прилетел от игрока мадридской команды.
Но даже после такого поворота событий, а также ряда замен в исполнении обоих тренеров, Атлетико не сумел изменить свою игру и начать создавать моменты.
Таким образом, матч так и закончился минимальной победой Челси, которые перед ответной встречей будут в гораздо более лучшем положении, чем их соперник.
Атлетико - Челси 0:1
Гол: Жиру, 72
Атлетико: Облак — Льоренте, Савич, Фелипе, Эрмосо (Витоло, 84) — Корреа (Дембеле, 82), Коке, Сауль (Торрейра, 82), Лемар — Фелиш (Лоди, 82), Суарес.
Челси: Менди — Аспиликуэта, Кристенсен, Рюдигер, Алонсо — Маунт (Ковачич, 74), Жоржиньо, Ковачич (Зиех, 74) — Хадсон-Одои (Джеймс, 80), Жиру (Хаверц, 87), Вернер (Пулишич, 87).
Предупреждения: Льоренте, Симеоне, Лемар - Маунт, Жоржиньо
По материалам:
iSport.ua
Источник korrespondent.net
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?