Авторизация

Олег Тактаров: Был бы у Виталия Кличко череп черного человека, может быть, он бы выиграл у Льюиса

Олег Тактаров: Был бы у Виталия Кличко череп черного человека, может быть, он бы выиграл у Льюиса
Бывший боец ММА Олег Тактаров в интервью ютуб-каналу «РУССКИЙ ЭСТОНЕЦ» высказался о братьях Кличко и поделился мнением о поединке Виталия против Леннокса Льюиса.

Олег Тактаров: «Володя был очень талантливым и техничным, но в боксе еще нужна такая вещь, как железные яйца. Я тренировался с Виталием. Он человек тяжелый. Я бы не смог с ним дружить. Мы после этого особо не общались. Наверное, характер такой должен быть.

Когда мы четыре раунда отбоксировали, я сказал, что этот парень не проиграет Льюису, хотя вся Украина думала, что Леннокс его прибьет. Там было рассечение, но у меня была такая же фигня. Это одна из причин, почему я перестал выступать. У белого человека остренькие костяшки. У черного - все гладенькое там и кожа другая. У Виталия тогда была такая же фигня. Был бы у него череп черного человека, может быть, не образовалось бы рассечение. Возможно, он бы даже выиграл бой.

По крайней мере, Виталий показал характер и железные яйца. И потом, несмотря на отсутствие такого таланта, как у брата, он выигрывал, зарабатывал деньги и создал компанию K2».
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка