Авторизация

Знаменитый футболист найден мертвым на парковке

Знаменитый футболист найден мертвым на парковке



Тело известного корейского футболиста, 31-летнего защитника «Сеула» Ким Нам Чуна, было обнаружено на парковке у офисного здания в столице Южной Кореи. Полиция заявила, что не выявила никаких следов преступления и подозревает, что Ким покончил жизнь самоубийством, сообщает The Korea Times. Позже версию о том, что футболист свел счеты с жизнью, подтвердил один из боссов корейской К-лиги.



Издание информирует, что Ким выступал за «Сеул» с 2013 года, хотя на два года, во время прохождения обязательной воинской службы, был переведен под знамена клуба «Сангжу Санму». За время выступлений в высшем корейском дивизионе футболист провел 137 поединков, в которых забил четыре мяча и отдал две результативные передачи. В сезоне-2019/2020 Нам Чун, недавно продливший контракт с клубом до конца 2022 года, провел 25 встреч, получил пять желтых и одну красную карточку.





В высшем дивизионе чемпионата Южной Кореи Ким Нам Чун (справа) провел 137 поединков и забил четыре мяча



В субботу, 31 октября, «Сеул», занявший по итогам регулярного чемпионата седьмое место, проведет последний матч сезона против «Инчхон Юнайтед». Встреча начнется с минуты молчания в память о Ким Нам Чуне.



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что бывший футболист харьковского «Металлиста» Милян Мрдакович покончил с собой.



Фото ФК «Сеул»


951

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка