Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

«Динамо» дало футболиста в аренду в Россию

«Динамо» дало футболиста в аренду в Россию



22-летний полузащитник киевского «Динамо» Ахмед Алибеков продолжит карьеру в российской «Уфе». Срок арендного соглашения рассчитан до конца сезона-2020/2021.





«Я родом из Дагестана, все мои родные там живут, поэтому я выбрал этот вариант продолжения карьеры. Прежде всего, это выбор по семейным обстоятельствам, хочу быть ближе к своим родным. Надеюсь, что их поддержка поможет мне прогрессировать и расти, как профессионалу. Еду играть на своей позиции, опорным полузащитником, но не исключено, что при возможности, если у кого-то будет травма, могу сыграть центрального защитника. Две позиции могу закрывать. В основном, они рассчитывают на меня, как на опорника. Наставник „Динамо“ Мирча Луческу сказал, что будет следить, и я очень на это надеюсь. Перед отъездом я поблагодарил Луческу за проведенную работу под его руководством. Пожелали друг другу удачи», — рассказал футболист в интервью официальному сайту киевского клуба.



Отметим, что футболист перешел в «Динамо» из запорожского «Металлурга» в январе 2016 года. В основном выступал за молодежные команды «бело-синих», за основной состав киевлян провел 8 матчей во всех турнирах.



Прошлый сезон Ахмед, трансферная стоимость которого, по данным портала Transfermarkt, оценивает в 300 тысяч евро, провел на правах аренды в чешском «Словане», за который сыграл во всех турнирах 18 матчей и забил два мяча.



Напомним, что это уже второй футболист «Динамо», перешедший в российский чемпионат. Ранее «бело-синие» на тех же условиях, что и Алибекова, отпустили в тульский «Арсенал» ганского полузащитника Мохаммеда Кадири.



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что форвард сборной Украины Артем Кравец сменил «Динамо» на турецкий клуб.


377

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?