Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Участница Паралимпийских игр с редким болезнью снялась для Playboy: горячие фото

Участница Паралимпийских игр с редким болезнью снялась для Playboy: горячие фото



26-летняя немецкая пловчиха Елена Кравцов стала первой в истории спортсменкой с ограниченными возможностями, которая появилась на обложке популярного эротического журнала Playboy.



Уроженка Казахстана появилась на страницах издания топлес, чем вызвала фурор у читателей. «Я не могла отказаться от этой возможности. Два дня съемок, которые у меня были — они были великолепны. Я всегда хотела провести день в качестве профессиональной модели, и я сделала это. Было, конечно, много ажиотажа. Некоторые были очень шокированы, но я должна сказать, что была приятно удивлена всеми великолепными отзывами и множеством комплиментов», — написала девушка на своей странице в Instagram.



[media=//www.instagram.com/p/CE56xzFoHZl/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]









Отметим, что в возрасте семи лет у Елены была диагностирована болезнь Штаргардта — генетическое заболевание глаз, и с тех пор пловчиха продолжает постепенно терять зрение (на данный момент она видит лишь на 3%), а в 12 лет вместе с семьей переехала из Казахстана в Германию, где начала заниматься плаванием.



В 2012-м Кравцов стала серебряным призером Паралимпиады-2012 в Лондоне в заплыве на 100-метровке брассом, также девушка является двукратной чемпионкой мира и пятикратной чемпионкой Европы на спринтерских дистанциях — 50, 100 и 200 метров.



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что чилийская модель Playboy Даниэлла Чавес купила на родине футбольный клуб «Ранкагуа Сур».


1197

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?