Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Уайт наехал на Сулеймана: Как можно даже обсуждать бой Майка Тайсона за чемпионский титул?

Уайт наехал на Сулеймана: Как можно даже обсуждать бой Майка Тайсона за чемпионский титул?
Британский супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) предполагает, что президент WBC Маурисио Сулейман путает уважение с работой — как иначе объяснить слова функционера о готовности включить в рейтинг организации 53-летнюю легенду из США Майка Тайсона и даже предоставить тому титульный шанс.

«Это тупо. Как можно даже обсуждать бой Тайсона за чемпионский титул? — шокирован Уайт. — Вот уже три года как они не могут санкционировать мне бой за титул. Так что какого чёрта они даже обсуждают возможность санкционирования титульного поединка между 53-летним стариком и 31-летним чемпионом? Какой в этом смысл? Это тупо. Мы с Маурисио ладим, но то, что он сказал — какая-то глупость. Он не должен поощрять такое. А что, если Тайсон погибнет на ринге? Кто будет отвечать?

Послушайте, в мире спорта, особенно в боксе, и так прилично дерьма и грязи. Может хватит тащить сюда ещё больше фекалий? Прикольно наблюдать за минутными роликами в инстаграме. Но вернуться на ринг и провести чемпионский бой — 12 раундов по 3 минуты — это совсем другое. Не поймите меня превратно. Допускаю, что у него и сейчас хватит мощи, чтобы многих бойцов усадить на пятую точку. Но возраст... Это такой возраст, когда твой разум, твои глаза думают, что ты ещё ого-го. Но на самом деле твоё тело думает абсолютно иначе».

Уайт и ранее не единожды был крайне разочарован действиями Сулеймана — почти 2 года занимал 1-ю строчку в рейтинге WBC, но так и не дождался титульного боя. Британцу достался «временный» пояс. За полноценный подерётсяне раньше 2021 года.
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?