Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Грузинский теннисист Басилашвили будет отпущен под залог

Грузинский теннисист Басилашвили будет отпущен под залог
Тбилисский городской суд избрал в качестве меры пресечения в отношении теннисиста Николоза Басилашвили, обвиняемого в насилии над бывшей женой, выплату залога в размере 100 тыс. лари ($ 31,5 тыс.). Как только залог будет внесён, спортсмен покинет место заключения.
 
Басилашвили был арестован 22 мая. По данным прокуратуры, Басилашвили в ходе ссоры осуществил физическое насилие над бывшей супругой. Инцидент произошёл 21 мая в поселке Авчала в Тбилиси.

По версии следствия, Николоз поссорился с бывшей женой и применил к ней физическое насилие в присутствии несовершеннолетнего ребёнка. В отношении игрока возбуждено уголовное дело. Наказанием могут стать от 200 до 400 часов общественных работ или лишение свободы сроком от одного года до трёх лет.

По словам адвокатов спортсмена, Басилашвили не совершал никакого преступления и никаких доказательств не существует.

Вице-президент Федерации тенниса Грузии Александр Метревели прокомментировал ситуацию с Басилашвили: «Необходимо дождаться расследования и узнать истину. То, что этот факт не окажет на карьеру теннисиста положительное влияние, это ясно. Даже если факт насилия не будет подтверждён или будет, само событие не повлияет положительно на его карьеру».
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?