Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Уайлдер: Фьюри вышел не боксировать, а грязно драться, и рефери ему это позволил

Уайлдер: Фьюри вышел не боксировать, а грязно драться, и рефери ему это позволил
Деонтей Уайлдер, Тайсон Фьюри. Фото: Mikey Williams, Ryan Hafey/boxingscene.com
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе американец Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 КО) остался крайне недоволен не только  своим слишком тяжёлым костюмом, но и действиями рефери Кенни Бейлиса в прошедшем реванше с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Напомним, 22 февраля в Лас-Вегасе (США) Фьюри остановил Уайлдера в 7-м раунде, отвоевав у него титул WBC.

Деонтей Уайлдер: «Отдаю должное Фьюри. Очень счастлив за него и его достижение. Поздравляю его, он вышел на реванш с прекрасным геймпланом, — приводит слова Уайлдера BoxingScene. -  Однако, он вышел сделать бой настолько грязным, насколько это было возможным.

Проснувшись на следующий день после боя, я почувствовал множество гематом и синяков на затылке и сзади на шее. Неспроста после первого нокдауна я сразу же обратился к Кенни Бейлису, который до того так долго рассказывал, что будет меня штрафовать и вообще дисквалифицирует, если я буду бить по затылку или после команды “брейк”. Получается, эти правила относились только ко мне, но не к моему сопернику, который делал это на протяжении всего боя и не был наказан до тех пор, пока уже не было слишком поздно.

Я немедленно развёл руками в сторону рефери. Мол, “Чё за хрень, бро? Ты серьёзно? Ты вообще это видел?” Ты же сам читал лекцию о правилах и вроде как должен защищать бойцов. А Фьюри зажимал мою голову и наносил удары в туловище, вис на мне и продолжал бить. И уважуха ему за это, потому что он делал то, что должен делать боец — драться и побеждать. Если тебе позволено драться грязно, почему не пользоваться этим? Так что я это понимаю.

Просто рефери нужно было следовать своему слову. Ты приходишь ко мне в раздевалку, красиво разглагольствуешь о соблюдении правил... Всё выглядит так, что я не смог получить правильного рефери, который бы защитил мою жизнь. Один слишком долго считает (в первом бою, прим.), другой допускает грязную тактику и затем снимает очко, когда это уже ничего не значит. Ну а Фьюри знал это. Он вышел не боксировать. Он вышел драться грязно, и рефери ему это позволил. Но я всё равно поздравляю его с победой и очень за него рад».
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка