Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Комплекс, идеально подходящий для занятий бодибилдингом

 К счастью, производителей мультивитаминного питания в наше время более чем достаточно. Плюс в том, что не нужно бояться сугубо витаминных комплексов питания - они не принесут никакого вреда, а всё потому, что в их состав входят только натуральные органические компоненты. Выбирать такие добавки стоит в зависимости от индивидуальных характеристик: пол, возраст, физические характеристики.

Зачем бодибилдеру витамины и туринабол, если атлету важно – своевременное и достаточное поступление белков и углеродов в организм? Вопрос не обсуждается. Но в этом случае, сочетание выступает в роли «энергетической станции», которая стимулирует работу мышц и повышает иммунитет. Такое влияние явно не за счёт одних углеродов.

Метаболические процессы

В течении тренировок, организм требует энергии, потому что скорость метаболизма вырастает. Из-за этого витаминный комплекс жизненно необходим, а спортивные высоты ждут своих покорителей. Организм бодибилдера должен постоянно брать откуда-то силы. Но проблема в том, что рацион спортсмена состоит, зачастую, из высококалорийной пищи, где фрукты и овощи отпадают. На помощь придёт комплекс витаминов, в них организм нуждается так же, как и в воздухе.

Витамины, которые должны присутствовать в рационе спортсмена в обязательном порядке:

  • С – запасает необходимый кислород для всех органов. Также помогает нарастить мышечную массу, даже при отсутствии достаточного количества пищи (некоторое время).
  • В6 – отвечает за наращивание тканей, в которых имеется белок. Укрепляет конструкцию эритроцитов.
  • В1 – внутрекислотный обмен (аминокислоты, углеводы).
  • D – Защитная функция: укрепляет стенки костных суставов. Его состав предусматривает наличия калия, кальция и фосфорных частиц.
  • В3 – катализатор метаболических процессов, газообмен - главная функция.
  • Е – дополнительный выработок тестостерона, переносимость физических нагрузок, выносливость, обеспечивает продолжительность и качество работы.
  • А – спаситель после тренировки: восстанавливает ткани, повышает трудоспособность.

Что в итоге

Не стоит недооценивать витамины, они особенно важны, потому что каждый спортсмен мечтает достичь высот в своём деле. Занимаюсь лишь тренировками, вряд ли что-то получиться. Нужно обращать внимание на состав спортивного питания и добавок. Если не получается найти подходящего производителя, стоит обратиться к врачу. Если он не подберёт спорт-питание, то назначит комплекс препаратов, которые непременно помогут решить проблему вопроса. Индивидуальный подход и лояльное отношение – ждут на приёме у специалиста, так что не стоит пренебрегать этим походом. В этом нет ничего стыдного, ведь главное правило врачей – «не навреди!».

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?