Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Знаменитый футболист поведал, как упрашивал доктора отрезать ему ноги(фото, видео)

Знаменитый футболист поведал, как упрашивал доктора отрезать ему ноги(фото, видео)



Один из лучших форвардов в истории мирового футбола, экс-нападающий «Фиорентины», «Ромы» и сборной Аргентины Габриэль Батистута перенес операцию по протезированию лодыжки, которая многие годы доставляла ему адскую боль.



«Операция была решением, которое я обдумывал, по крайней мере, 6--7 лет. Через 40 дней, когда шина будет снята, мы узнаем, исчезла ли боль, и смогу ли я ходить, как нормальный человек.



Как только я закончил карьеру, обнаружил, что мои лодыжки раздроблены на кусочки. Кость на кости, вес 86−87 кг: малейшее движение превращалось в муку. Та же проблема, что и у Марко ван Бастена, который сказал футболу «достаточно» в 28 лет.



Иногда я не мог встать с постели. Я плакал от злости и говорил себе: «Так больше продолжаться не может». Мне стало так плохо, что я попросил доктора ампутировать мне ноги. Я умолял, настаивал, твердя, что это больше не жизнь", — рассказал 50-летний Габриэль Батистута в интервью Corriere della Sera.







Напомним, что участник трех чемпионатов мира и двукратный победитель Кубка Америки Габриэль Батистута по прозвищу Батигол сделал себе карьеру в Европе, блистая в футболках итальянских «Фиорентины» (207 мячей в 332 матчах!) и «Ромы» (30 точных ударов в 63 поединках). Чемпион Италии, лучший бомбардир серии А и чемпионата Катара, обладатель «Бронзовой бутсы» ЧМ-1994 и «Серебряной бутсы» ЧМ-1998. В составе сборной Аргентины Батистута провел 77 встреч, в которых 54 раза поразил ворота соперников (больше голов только у Лионеля Месси — 68).



Видео лучших голов Габриэля Батистуты





Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что основной голкипер «Динамо» Бойко перенес операцию в Мюнхене.



Фото Getty Images, Instagram

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка