Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Дэвид Хэй: Уайлдер недооценил Тайсона Фьюри

Дэвид Хэй: Уайлдер недооценил Тайсона Фьюри
Бывший чемпион мира в тяжёлом и супертяжёлом весе британец Дэвид Хэй считает, что  в намечающемся реванше Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) оба боксёра будут готовы лучше, чем к первому бою.

В декабре прошлого года противостояние Уайлдера и Фьюри завершилось вничью. Хэй считает, что тогда действующий чемпион WBC Деонтей недооценил соперника.

«Сомневаюсь, что Уайлдер высоко оценивал Фьюри. Нет, не думаю. Он его недооценивал. Тогда как Фьюри не недооценивал Уайлдера, — цитирует Хэя BT Sport. — Есть аргументы в пользу победы каждого из них в реванше, так что я реально в ожидании. Многие говорят, что в реванше Фьюри будет намного лучше, чем был в первом бою. Но то же самое можно сказать про Уайлдера.

Только вспомните, что Деонтей сделал в бою с Домиником Бризилом (нокаутировал в первом раунде – прим.). Лично я никогда не видел, чтобы супертяж просто пересёк ринг и выключил кому-то свет настолько быстро и яростно… В общем, я думаю, оба бойца подойдут к реваншу в гораздо лучшем состоянии. Они оба будут в форме».
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка