Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Боксер, выступивший в андеркарде боя Усик — Уизерспун, оказался в коме

В ночь на 13 октября в Чикаго (штат Иллинойс, США) состоялся турнир по профессиональному боксу. В главном его событии встретились Александр Усик (17-0, 12 КО) и Чазз Уизерспун (38-4, 29 КО). В андеркарде этого боя прошёл поединок представителей первого среднего веса (до 69,9 кг) между Чарльзом Конвеллом и Патриком Дэем. На его кону стоял региональный титул по версии USBA.

Конвелл доминировал на протяжении всей встречи и отправлял соперника в нокдаун в четвёртом и восьмом раундах. В десятой трёхминутке Чарльз донёс до цели ещё одну атаку, пробив Дэю точно в челюсть. Тот оказался в глубоком нокауте, и рефери даже не стал открывать счёт, сразу же вызвав на ринг медиков. Патрик пребывал в бессознательном состоянии, и его вынесли с ринга на носилках, сообщает Daily Express.

Издание DiBella Entertainment сообщило о состоянии боксёра.
«Патрик Дэй получил травму головного мозга во время боя в субботу вечером. Его срочно отправили в больницу, где ему сделали неотложную операцию. По состоянию на вечер воскресенья Патрик находится в коме в крайне критическом состоянии. От имени команды Патрика мы ценим поддержку, молитвы и предложения помощи со всех уголков боксёрского сообщества.

Обновления будут предоставляться по мере изменения обстоятельств. Тем временем мы просим, чтобы в это трудное время уважалась конфиденциальность Патрика и его семьи».
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка