Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Ястремская разгромила в Москве действующую победительницу «Кубка Кремля»: видеообзор матча

Ястремская разгромила в Москве действующую победительницу «Кубка Кремля»: видеообзор матча



Завершив турне по Азии, в течение которого юная украинская теннисистка Даяна Ястремская (28-я) приняла участие в четырех турнирах в Японии и Китае, украинка успешно стартовала на «Кубке Кремля», проходящем в Москве, с призовым фондом 1,032 млн долларов.



Соперницей нашей соотечественницы в первом круге была действующая победительница турнира россиянка Дарья Касаткина (37-я), с которой Даяна ранее не встречалась на официальных турнирах. Ястремская очень мощно провела поединок, отдав россиянке в первом сете всего один гейм, а во второй партии, уступая в счете 2:4, все же переломила ее ход и довела поединок до своей итоговой победы — 6:1, 6:4.



Даяна за преодоление первого раунда гарантировала себе 9 420 долларов призовых и теперь ожидает встречи с бельгийкой Кирстен Флипкенс (120-я), обыгравшей в своем матче еще одну россиянку Наталью Вихлянцеву (93-я) — 6:3, 6:2.



Отметим, что лучшая украинская теннисистка четвертая ракетка мира Элина Свитолина, гарантировавшая себе участие на Итоговом турнире в Шэньчжене, получила первый номер «посева» и стартует в Москве сразу со второго раунда. Ее соперницей станет другая россиянка Вероника Кудерметова (42-я), в двух сетах разобравшаяся с Онс Жабер из Туниса (53-я), — 6:3, 6:3.



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что россиянка Кудерметова не пустила Ястремскую в полуфинал турнира в Тяньцзине.



Фото Jimmie48

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?