X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Хирн: Усик будет драться за титул в следующем поединке, если победит Уизерспуна

Хирн: Усик будет драться за титул в следующем поединке, если победит Уизерспуна
Промоутер Эдди Хирн прокомментировал дебют бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) в супертяжелом весе.

«Джошуа был взволнован, когда мы подписали Усика. Он был взволнован, потому что очень хотел увидеть его в супертяжелом весе, - приводит слова Хирна Sky Sports. - Джошуа много видел Усика в любителях, и он никогда не боялся ни с кем драться, поэтому он готов сражаться с Усиком в профессионалах. Усик – обязательный претендент, но он должен продолжать побеждать и должен доказать, что готов драться с чемпионами.

Будет беспорядок с обязательными защитами, потому что защиты должны быть с обеими организациями (претендентом на пояс IBF является Кубрат Пулев – прим.).

Усик будет бороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе в своем следующем бою, если он победит Уизерспуна. Он хочет прыгнуть с корабля на бал. Он думает, что он может победить всех.

Я не знаю, насколько легко он делал тяжелый вес, так что, возможно, дополнительные килограммы дадут ему дополнительную силу. Он не будет самым большим супертяжеловесом всех времен, но свои недостатки он восполнит в мастерстве».

Дебют Усика в супертяжелом весе против 38-летнего американца Чаза Уизерспуна (38-3, 29 КО) состоится 12 октября в Чикаго (штат Иллинойс, США).

Хэй советует Усику: Не надо кабанеть, надо оставаться мелким и ловким
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка