Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Макс Ферстаппен: Очень жаль, что мы упустили подиум

Макс Ферстаппен: Очень жаль, что мы упустили подиум
По ходу гонки в Сильверстоуне на Гран-при Великобритании Макс Ферстаппен (Red Bull) обогнал обоих пилотов Ferrari, но инцидент с Себастьяном Феттелем не позволил ему подняться на подиум…

Макс Ферстаппен (5-й): «Очень жаль, что мы упустили подиум – машина сегодня была великолепна. Борьба с Шарлем получилась напряженной, но честной. Он здорово защищался. Мне не хотелось слишком рисковать – я понимал, что впереди длинная гонка, но я имел преимущество в скорости, оставалось дождаться подходящего момента.

Команда приняла верное решение, на втором пит-стопе переведя меня на Hard – я смог опередить Шарля и догнать Себастьяна. Я опередил Феттеля, но потом на торможении Себ врезался в меня. Я вылетел в гравий и подумал, что гонка для меня закончена.

Честно говоря, не представляю, как я финишировал – машина пострадала, было повреждено рулевое управление, я был рад закончить гонку пятым и заработать очки. Я не сердит, но расстроен. Мы боролись, Себ врезался в меня не нарочно. Он принёс извинения, как только я вылез из кокпита – я его уважаю. Сегодня мы устроили отличное шоу для болельщиков».

Пьер Гасли (4-й): «Этот уик-энд я провёл очень здорово – от пятницы до воскресенья, а сегодняшняя гонка – лучшая для меня в этом сезоне. Мы боролись с сильнейшими – так и должно быть, я действительно доволен четвёртым местом.

Конечно, мне хотелось подняться на подиум – он был совсем близко, но я рад, что в этот уик-энд мы добились столь серьёзного прогресса. В гонке я боролся с Себом и Шарлем – интересных событий было множество. Теперь нужно ещё прибавить, чтобы подниматься на подиум. Хотелось бы так проводить каждую гонку».
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка