X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Уайлдер по-прежнему готов драться с Джошуа: Поражение — это не конец!

Уайлдер по-прежнему готов драться с Джошуа: Поражение — это не конец!
Чемпион мира по версии WBC американский супертяж Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) не отказывается от желания помериться силами с коллегой по дивизиону британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) даже несмотря на то, что тот 1 июня в Нью-Йорке (США) сенсационно уступил титулы WBA Super, IBF, WBO мексиканцу Энди Руису-младшему (33-1, 22 КО).

«Поражение не значит, что тебе крышка. Не значит, что ты "потрачен", — считает Уайлдер. — А сколько было примеров из истории бокса, когда чемпион возвращался после поражения и вновь возвращал себе титул? Сколько примеров того, как боец становился двукратным, трёхкратным, четырёхкратным чемпионом мира?.. Поэтому нет никакого смысла ставить крест на спортсмене после одного поражения.

«Пожалуй, вся фишка в том, что один боец (очевидно, что речь идёт о Флойде Мэйуэзере) сформировал модель успешного боксёра, который всё время побеждает. Он заработал кучу денег. И сейчас многие молодые боксёры считают, что главное — оставаться непобеждённым. Якобы только так ты сколотишь кучу бабла. Но это не так. Напротив, вся фишка в том, как ты справишься с поражением, как ты вернёшься на победную тропу», — считает чемпион WBC.

Ранее Уайлдер и Джошуа так и не сумели договориться и провести бой за звание абсолютного чемпиона мира. Сперва, в 2018 году, дважды кряду от боя с Уайлдером отказался Джошуа. Затем пришёл черёд американца отказаться от финансово-выгодного предложения от стриминга DAZN, который гарантировал два кряду боя с британцем независимо от исхода первого поединка.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Комментируют
  • Сегодня

Авторизация через
Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка