Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Уайлдер о поражении Джошуа: Выйти в ринг и капитулировать? Фу, какая мерзость!

Уайлдер о поражении Джошуа: Выйти в ринг и капитулировать? Фу, какая мерзость!
Американский нокаутёр Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО), который обладает титулом чемпиона мира по версии WBC в хэвивейте, взбешён поражением коллеги из Британии Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) — 1 июня в Нью-Йорке (США) тот проиграл техническим нокаутом в 7-м раунде мексиканцу Энди Руису-младшему (33-1, 22 КО), отдав тому титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO.

Деонтей Уайлдер: «Бро, знаешь, что меня реально взбесило? — говорит Уайлдер. — Меня взбесило то, как он проиграл. Он же, сдался! Ты же чемпион, ты не можешь капитулировать, не имеешь права! Вот я, например, никогда не сдамся. Вам придётся убить меня в ринге, чтобы победить. Всё просто. Я сам всего достиг. А этому "золотому мальчику" всё предоставили "на блюдечке". В этом вся разница.

Вам не сломить мою волю. Вам не лишить меня храбрости. Только убить в ринге. Не иначе. Да я в жизни никогда не сдавался. Моя храбрость, воля, страсть и решимость не дадут обстоятельствам навалять мне подсрачников. А такие сопляки, которым всё подарили, они ведь без понятия, как это — переломить обстоятельства, они не знают, что делать, когда перед тобой какие-то проблемы. Выйти в ринг и капитулировать? Фу, какая мерзость!

«Именно это де**мо меня и взбесило больше всего в этом апсете. Нас**ть на бабло. Этот уб***ок сдался! Ты же, пашешь в зале 24 часа в сутки. А потом выходишь в ринг и сдаёшься? Ты позволил этому мелкому парню отобрать твои титулы? Бро, я думал, ты как минимум продержишься в ринге всю дистанцию. Но ты сдался! Вот это меня капец разозлило! Боже ж ты мой, как я взбешён!»
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка