X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

Футболист «Динамо» железно наказан за красную карточку в матче с «Шахтером»(видео)

Футболист «Динамо» железно наказан за красную карточку в матче с «Шахтером»(видео)


Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш, получивший прямую красную карточку в кубковом поединке с «Шахтером», серьезно наказан дисциплинарной инстанцией ФФУ. Контрольно-дисциплинарный комитет федерации дисквалифицировал 28-летнего футболиста на четыре матча, сообщает Football Hub.



Кроме ближайшего поединка премьер-лиги с «Мариуполем» (13 апреля), Гармаш пропустит также встречи чемпионата Украины с «Шахтером» (24 апреля), «Львовом» (28 апреля) и «Александрией» (4 мая).



Напомню, что на 61-й минуте встречи против команды Паулу Фонсеки Денис Гармаш нарушил правила на форварде соперника Жуниоре Мораесе, за что получил желтую карточку. Динамовцу этого показалось мало, и он боднул бывшего одноклубника головой — прямая красная карточка (пятая в карьере динамовца).



«На мой взгляд, это слишком жестокое наказание, считаю, четыре матча дисквалификации для меня — очень много. Да, я понимаю, что был не прав в том эпизоде, что подвел партнеров по команде, тренеров и болельщиков. Очень жалею об этом. А самое обидное — что мы проиграли матч по пенальти! Но в том моменте мой удар не был настолько сильным, чтобы нанести травму Мораесу.



Вспомните, когда игрок «Шахтера» Исмаили ударил рукой в лицо нашего футболиста, его отстранили всего на два матча — это в два раза меньше! А, например, Тайсон почти в каждой игре отмахивается от соперников локтями или дает игрокам пинки ногами, как было в матче с «Олимпиком». А судьи не показывают ему красные карточки, похоже, они просто боятся удалять игроков «Шахтера»!



Я не пытаюсь оправдаться или наговаривать на кого-то, но те люди, которые разбираются в футболе, прекрасно понимают, что творится у нас в ФФУ. Но я верю, что так будет не всегда", — цитирует Дениса Гармаша официальный сайт ФК «Динамо».



Ранее «ФАКТЫ» сообщали, что «Динамо» подписало контракт с первым в истории клуба легионером из Уругвая.

Источник fakty.ua

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка