Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Президент IBO считает Джошуа, Усика, Ломаченко и Хёрда лучшими боксерами в 2018 году

Президент IBO считает Джошуа, Усика, Ломаченко и Хёрда лучшими боксерами в 2018 году
Президент IBO Эд Ливайн назвал имена лучших боксеров 2018 года.

«Я назову четырех лучших боксеров года. Во-первых, это Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Британец одержал ряд великолепных побед и изменил динамику в тяжелом весе. Сейчас это главный чемпион этого дивизиона.
Во-вторых, Александр Усик (16-0, 12 КО). Это великолепный и классный боксер с нокаутирующим ударом.
В-третьих, Василий Ломаченко (12-1, 9 КО). В этом боксере есть все, он будет чемпионом долгое время.
Ну и, в-четвертых, Джарретт Хёрд (23-0, 16 КО), у него огромный потенциал. Назову его бой с Ларой поединком года», — сказал Ливайн 

Напомним, что в 2018 году супертяжеловес Джошуа победил Джозефа Паркера и прибавил к поясам WBA Super, IBF, IBO титул WBO. Позднее британец защитил пояса в бою против Александра Поветкина.

Усик в прошлом году стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,07 кг) и выиграл Кубок Мохаммеда Али. Украинец победил в полуфинале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) Майриса Бриедиса из Латвии, а в финале россиянина Мурата Гассиева. Защитил титулы Усик в поединке с британцем Тони Белью.

Ломаченко в 2018 году взял верх над венесуэльцем Хорхе Линаресом и Хосе Педрасой из Пуэрто-Рико, завоевав пояса WBA и WBO в легком весе (до 61,2 кг).

Хёрд в прошлом году объединил титулы IBF и WBA в первом среднем весе (до 69,85 кг) в победном матче с кубинцем Эрисланди Ларой. Также он одолел Джейсона Уэлборна.
рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка