Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

УХЛ. Превью четырнадцатого тура

УХЛ. Превью четырнадцатого тура
31 октября и 1 ноября пройдут матчи 14-го тура регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги (УХЛ).

31 октября. 18:20 МХК «Динамо» – «Ледяные Волки» 
В Харькове местное МХК «Динамо» будет бороться за очки с «Ледяными Волками». Сейчас обеим командам нужно отыгрывать потерянные баллы в матчах с лидерами чемпионата в минувшем туре УХЛ – «динамовцы» уступили херсонскому «Днепру», а киевлян разгромил «Кременчук».

До этого команды сыграли два поединка – судьба первой встречи решилась в серии послематчевых бросков и закончилась победой киевлян, а во второй раз «динамовцы» оказались сильнее в овертайме. Отметим тот факт, что обе предыдущие встречи команд заканчивались со счётом 3:3 в основное время.

Этих противников действительно можно считать сверхпринципиальными – давать бой лидерам чемпионата что у МХК «Динамо», что у «Ледяных Волков» пока не получается, а набирать баллы и продвигаться в турнирной таблице всё-таки нужно.

31 октября. 19:00 «Днепр» – «Донбасс» 
Этот матч станет настоящей проверкой на прочность для обеих команд. На данный момент разрыв между этими клубами в турнирной таблице составляет 6 очков и «Донбассу» для того, чтобы возвращать себе лидирующие позиции в чемпионате нужна победа над «Днепром».

Отметим, что именно «Днепр» стал первым клубом, который нанёс поражение дончанам в этом сезоне, так что эта встреча может стать отличной возможностью для донецкой команды отыграться и реабилитироваться за минувшие проигранные встречи.
Команде Сергея Витера очень пригодится опыт выступлений на Континентальном Кубке, что уже даёт дончанам неплохое преимущество. А херсонцы смогли впервые в сезоне одолеть своего принципиального противника из Кременчука, что даёт дополнительный запал и кураж.

1 ноября. 18:45 «Белый Барс» – «Кременчук»  
Тур в Белой Церкви закроют «Белый Барс» и «Кременчук» и эта встреча станет не менее интересной, чем два предыдущих матча четырнадцатого тура. Кременчужане едут в гости к белоцерковцам на кураже после разгромной победы в Киеве над «Ледяными Волками», а вот команда Константина Буценко потерпела поражение от действующего чемпиона Украины.

Отметим, что к клубу из Белой Церкви присоединился ряд опытных и взрослых игроков, но пока команда еще не успела сыграться и найти правильные сочетания в пятёрках, которые позволят «барсам» забивать и выигрывать.
Именно эта некая несыгранность может сыграть с белоцерковцами злую шутку, а  «горожане» могут воспользоваться этой оплошностью противника.

Турнирная таблица УХЛ (после 13 туров)
1. Кременчук – 33 очка/ 13 матчей (разница шайб 74-29)
2. Днепр –  33/13 (48-15)
 3. Донбасс 27/13 (64-32)
4. МХК Динамо – 9-13 (27-53)
5. Белый Барс – 8/13 (26-61)
6. Ледяные Волки – 7/13 (29-78)
рейтинг: 
Оставить комментарий
[related-news] [/related-news]
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?