Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Что такое белок. Сколько нужно употреблять белка для спортсменов.

Что такое белок. Сколько нужно употреблять белка для спортсменов.

Белок является важным питательным веществом, жизненно важным для вашего здоровья и используется для построения мышц, кожи, волос и ногтей. Однако, многие люди ставят свое здоровье под удар, употребляя его слишком много.

 

Как использовать соматотропин вы сможете узнать на сайте спортивного питания steroidsshop-ua.com

Типичная американская диета уже содержит большое количество белка и нет смысла добавлять что-либо еще. Кроме жировых клеток, нет места в организме для хранения белка, и избыток выводится или рассматривается в виде жира, а не мышц.

То, что вам нужно сделать - это потреблять достаточно белка, чтобы ваши мышцы выполняли свою работу, были здоровыми и росли. Но сколько достаточно?

Вы используете только белка около 15% от потребления энергии, большую часть энергии вы получаете из жиров и углеводов.

Упражнения не обязательно означают, что вам требуется больше белка, скорее больше углеводов, чтобы восстановить ваше тело, расщепляя белки и используя их для энергии.

Попробуйте, чтобы убедиться, что 70% белка поступает из источников, таких как мясо, рыба, яйца или мясо птицы. Полный белок, содержащийся в этих продуктах, в сочетании с неполным потребляемым белком из других источников питания.

Ваше тело усваивает весь белок, который вы употребляете. Если вы потребляете слишком много белка, вы, вероятно, потребляете слишком много калорий, и это будет проявляться в увеличении жировой прослойки.

И с появлением новейших диет с высоким уровнем белка, где недостаточно углеводов, белок преобразуется в глюкозу и не происходит роста мышц.

Для роста мышц нужно не больше белка, а высокая интенсивность силовых тренировок с необходимым количеством времени для отдыха и восстановления между тренировками.

Крупным звездам бодибилдинга, которые вы видели в журналах, требуется 300 граммов белка в день, но не означает, что вам нужно столько же. Он не скажет вам, что принимал стероиды для роста его мышечной массы, а не соблюдал диету.

Высокая интенсивность силовых тренировок, а не пищи стимулирует рост мышц. Потребление чрезмерного количества белка не только плохо для вашей печени и почек, а также способствует дефициту витаминов и минералов. Это также связано с остеопорозом и некоторыми формами рака.

Один из способов преодоления: нужно съесть большое количество белка, чтобы увеличить потребление белка на этапах до максимальной точки эффективности, а затем резко снизить его.

Это обязывает организм чрезмерно компенсировать за счет увеличения эффективности усвоения белка в организме.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?