Авторизация

«Ахметов не помог»: ФК «Шахтер» наказал пьяных футболистов, которых задержала патрульная полиция Киева

«Ахметов не помог»: ФК «Шахтер» наказал пьяных футболистов, которых задержала патрульная полиция Киева



Футбольный клуб «Шахтер» накажет пойманных Патрульной полицией в пьяном состоянии своих молодых футболистов, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу клуба.



«Футбольный клуб «Шахтер» считает необходимым прокомментировать ситуацию с задержанием патрульной службой Киева игроков команды U19 Олега Гладченко, Ярослава Фурсова и Владимира Грачева», – говорится в сообщении.



«По данному факту ФК «Шахтер» официально заявляет: мы категорически осуждаем поведение вышеназванных футболистов. Клуб считает недопустимым и неприемлемым любое нарушение законодательства, порядка и общественных норм. Игроки, нарушившие закон, понесут строгое финансовое и дисциплинарное наказание. Решением ФК «Шахтер» их отстранили от участия в матчах на неопределенный срок. Кроме того, Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев обязаны публично извиниться перед клубом, болельщиками и общественностью», – сказано в заявлении пресс-службы «Шахтера».



Там добавили, что в случае если игроки вновь будут уличены в подобных правонарушениях, они будут исключены из Академии ФК «Шахтер».



Напомним, во время ночного патрулирования полицейские задержали водителя, называвшего себя игроком «Шахтера». Нарушитель матерился и просил звонить Ахметову, который «во всем разберется». Так, водитель «Porsche Panamera», несмотря на небольшую скорость, умудрился въехать в бордюр, за что и был остановлен.



Во время задержания, нарушитель оказал сопротивление, более того, он настырно требовал позвонить Ахметову и Авакову, которые, мол, «во всем разберутся и всех накажут».

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: {related-news}
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка