Авторизация

О разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд сняли фильм

О разводе Джонни Деппа и Эмбер Херд сняли фильм

Фото: Getty Images Эмбер Херд и Джонни Депп

История скандальных судебных разбирательств между звездами будет показана в двухсерийной документальной ленте.


История скандального развода и последующих судебных разбирательств актеров Джонни Деппа и Эмбер Херд будет экранизирована в двухсерийном документальном фильме Discovery Джонни против Эмбер. Об этом сообщило издание Variety.
В двух частях ленты ситуация будет показана со стороны Херд и Деппа отдельно. Авторы фильма считают, что развод голливудских звезды был очень противоречивым, поэтому важно представить его с двух позиций.
"История, которая произошла между Деппом и Херд, остается очень противоречивой. Наша цель – создать фильм, который покажет ситуацию со всех сторон, чтобы зритель мог понять, что это за люди, и решить, кому поверить в этой сложной истории", – отметила вице-президент канала Discovery+ Шарлотта Рид.
Подчеркивается, что создатели ленты собрали уникальную информацию: в их распоряжении оказались видео из архива Деппа и Херд, аудиозаписи их ссор, переписка и другие личные данные.
Помимо этого в основу фильма легли показания адвокатов, друзей и родственников звезд.
Картина выйдет на Discovery+ уже этой осенью.
Напомним, роман пары начался в 2011 году после съемок в фильме Ромовый дневник. В браке они прожили 15 месяцев – с февраля 2015 по май 2016 года. Херд обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, а в конце прошлого года рассказала о его изменах.
В начале ноября 2020 года Депп проиграл дело о клевете в отношении британского таблоида The Sun, которое рассматривал Высокий суд Лондона. В ходе разбирательства судья признал доказанными 12 фактов применения насилия в отношении экс-супруги.
Разбирательство нанесло огромный урон карьере актера, и он лишился нескольких крупных контрактов.
В следующем году Джонни предстоит еще один суд в США, где ответчиком выступит непосредственно Эмбер. Актер обвиняет Херд в клевете и требует компенсацию в размере 50 миллионов долларов.
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Читайте Korrespondent.net в Google News
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?