Авторизация

Барышня из Японии вышла замуж за простого парня и лишилась миллионных изобилий, а все потому что барышня не настолько проста

Принцесса Мако (Япония), приняла решение выйти замуж за простолюдина – Кэи Комуро, с которым ей довелось познакомиться в учебном учреждении. Как говорит издание Mainichi Shimbun, свадьба состоится в конце октября по истечении четырех лет помолвки.


Барышня из Японии вышла замуж за простого парня и лишилась миллионных изобилий, а все потому что барышня не настолько проста

Официальный веб-ресурс Императорского двора сообщает, что молодые люди не планируют проводить пышную церемонию бракосочетания.


Пара зарегистрирует отношения, после чего уделит немного времени на пресс-конференцию. Далее влюбленные отправятся в Америку, где Кэи работает юристом.



Любовь не остановила девушку даже перед тем, что она будет лишена как наследства, так и титула принцессы. Она отказалась от крупной выплаты в честь помолвки, которую должна была сделать императорская семья.



Девушка станет первой представительницей слабой половины в семье, которая не получит ни финансовых средств, ни привилегий, свойственных таким особам. Отказ же от пышного бракосочетания обусловлен тем, что многие граждане Японии отказались поддержать выбор принцессы.



Помолвка состоялась осенью в 2017 году, а свадьба, которая должна была быть проведена в 2018 году, неоднократно переносилась ввиду ковид-эпидемии.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка