Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Тейлор Свифт призналась о своих проблемах пищевого поведения

30- летняя Тейлор Свифт всегда была известна своим высоким, стройным телом. Но это пришло ей с некоторой ценой, поскольку она теперь рассказывает, что у нее началось расстройство пищевого поведения. «Я не знала, буду ли я чувствовать себя комфортно, рассказывая об образе тела и рассказывая о вещах, через которые я прошла, с точки зрения того, насколько это вредно для меня — мои отношения с едой и все такое на протяжении многих лет», — она призналась одному из популярным изданий перед выходом ее документального фильма на Netflix, «Мисс Американа».

«Но то, как Лана Уилсон, режиссер фильма, рассказывает историю, действительно имеет смысл задуматься. Я не так четко сформулировала, как следовало бы говорить об этой теме, потому что есть так много людей, которые могли бы поговорить об этом правильнее. Но все, что я знаю, это мой собственный опыт. И мои отношения с едой были точно такой же психологией, которую я применял ко всему остальному в моей жизни: если мне дали похлопать по голове, я бы это зарекомендовал. Если меня наказали, я бы это назвала плохим поступком», — объясняет Тейлор.

«Я помню, как в 18 лет я впервые попала на обложку журнала. И заголовок был как «Беременная в 18?» И это из-за того, что я надела что-то, что заставляло мой живот выглядеть не плоским. Поэтому я только запомнила это как наказание», — рассказывает Тейлор.



Тейлор Свифт призналась о своих проблемах пищевого поведения


«А потом я шла на фотосессию и была в раздевалке, и кто-то, кто работал в журнале, говорил: «Ого, это так удивительно, что вы можете вписаться в размеры выборки. Обычно нам приходится вносить изменения в платья, но мы можем снять их прямо с подиума и надеть на вас! И я посмотрел на это как похлопывание по голове. Вы регистрируете это достаточно четко в своей голове, и вы просто начинаете приспосабливать все к похвале и наказанию, включая ваше собственное тело», — продолжает она.

«Я думаю, что я никогда не хотела говорить об этом раньше, и мне довольно неудобно говорить об этом сейчас», — говорит она. «Но в контексте всего, что я делала или не делала в своей жизни, я думаю, что это имеет смысл», — говорит она. В документальном фильме показаны фотографии того, насколько худой Тейлор была в ее эру 2014-15 1989 гг. В сравнении с ее подтянутым, но более здоровым видом к тому времени, когда она была в своем туре 2018 года.

Как сообщает Тейлор о фильме: «Я почувствовала, что вот-вот собираюсь потерять сознание в конце шоу или в середине его. Теперь я понимаю, нет, если вы едите пищу, насыщаетесь энергией, становитесь сильнее, вы можете выдержать все эти шоу и не чувствовать возбуждение». Она также говорит, что ее не беспокоит тот факт, что: «я размером 6 вместо размер двойного нуля». Во время своего тонкого двойного нуля в 1989 году она не думала, что с ее фигурой что-то не так. Если кто-то выражал беспокойство по этому поводу, она говорила им: «О чем ты говоришь? Конечно, я ем…. Я много тренируюсь. И я делала упражнения много. Но я не ела, тогда как следует!
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?