Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Дочь Синди Кроуфорд была замечена в подавленном состоянии

Кайя Гербер не выглядела слишком счастливой в своей первой публичной прогулке, так как из достоверных источников стало известно, что модель «рассталась» с Питом Дэвидсоном. Модель только что вернулась из рабочей поездки в Майами со своей мамой Синди Кроуфорд.

Реактивная задержка или разбитое сердце? 18-летняя Кайя Гербер, похоже, не была в приподнятом настроении после приземления в Нью-Йорке 15 января, прилетев из Майами, где она участвовала как модель в съемках с Луи Виттоном. С опущенным лицом и черным нарядом с ног до головы, с тяжелой кожаной курткой, легко предположить, что Кая грустила о конечном разрыве ее отношений с комиком Питом Дэвидсоном, 26 лет. Честно говоря, тяжело работающая девушка могла бы просто устать, тоже вариант. По крайней мере, рядом с Каей была ее мама, 53- летняя Синди Кроуфорд, которая случайно попала в тандем с дочерью, тоже надев черную кожаную куртку.



Дочь Синди Кроуфорд была замечена в подавленном состоянии


«Кая и Пит расстались где-то на прошлой неделе», — сообщил достоверный источник 14 января, за день до возвращения Кайи домой. В последний раз, когда Кайя была в Майами, она и Пит демонстрировали общественности гармоничные и привязанные отношения друг к другу во время поездки во Флориду в ноябре 2019 года. К следующему месяцу появилось сообщение о том, что родители Кайи, Ранде Гербер, 57 лет, и Синди Кроуфорд, 53, были просто в надежде на окончание романа дочери и Пита, чтобы выдохнуть со спокойствием и что они обеспокоены.

В тот же месяц Пит, казалось, намекнул, что он будет участвовать в какой-то оздоровительной или лечебной программе. «Я собираюсь в небольшой «отпуск». Вы знаете, такой отпуск, когда страховка оплачивает некоторые из моих необходимых лечебных курсов, и они забирают ваш телефон и шнурки в этот момент. И у вас есть такие-же соседи по комнате, но это по-прежнему стоит около 100 000 долларов», — сказал Пит в одном эпизоде «Saturday Night Live» от 21 декабря. Пит ранее уже обращался за лечением Государственной программы в 2016 году, и в следующем году показал диагноз «Пограничное расстройство личности» фанатам.

Пит вызвал слухи о романтических отношениях с Кайей в октябре 2019 года, вскоре после своего кратковременного романа со звездой, американской актрисой и танцовщицей, сыгравшей в фильме «Однажды в Голливуде» Маргарет Куэлли, 25 лет. В начале сентября в прессе появилась информация о том, что Маргарет Куэлли появилась на публике с комиком.
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка