Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Стасси Караниколау демонстрирует свою грудь в новеньком бикини опосля убавления «имплантов»

Стасси Караниколау ничего не скрывает от своих подписчиков. Модель и лучшая подруга Кайли Дженнер уверенно продемонстрировали свои новые грудные имплантаты в сексуальном бикини на своей страничке в Instagram, и она выглядит потрясающе.

Анастасия Караниколау «Stassy» поддерживает доверительные отношения со своими поклонниками. 22-летняя модель и влиятельный человек недавно рассказала своим поклонникам на YouTube, что ей сделали операцию по удалению грудных имплантатов и замене их на более маленькие в размере, и теперь она демонстрирует результаты в Instagram. 3 декабря Стасси опубликовала в Instagram две сексуальные фотографии, на которых она стояла на коленях на кресле для отдыха, одетая в неоново-розовое бикини с треугольным верхом и снимок с надписью «Папочка».



Стасси Караниколау демонстрирует свою грудь в новеньком бикини опосля убавления «имплантов»


Это правда — лучшая подруга Кайли Дженнер часто публикует милые фотографии в бикини, и здесь она выглядит немного иначе. Она подписала фотосет: «Если вы будете следовать на мой канал в YouTube, вы узнаете, что я сменила свои имплантаты на более маленькие! просто хочу поблагодарить @galanisplasticsurgery, потому что я так довольна результатами … и нет, это не ad lol». Смотрите фотографии Стасси ниже!




Мы всегда любили откровенность этой цыпочки. Помнишь, как она постила все свои вмешательства и все операции Кайли, в частности, на глазах, а затем устроила вечеринку, чтобы отпраздновать это? Стэсси впервые перенесла операцию по увеличению груди в 2017 году вместе с пластическим хирургом в Беверли Хиллз, доктором Ашканом Гавами. Как упоминала Стасси в своем посте в Instagram, она недавно познакомилась с доктором Чарльзом Галанисом. Она говорила об этом в видео на YouTube 29 ноября, в котором она примеряла бикини из своей коллекции Stassie x TJ Swim.




Все ее фото прекрасны, особенно в бикини! В последнем сете она бездельничала в баре смузи, надев купальник с тонкими пестрыми бретельками. Теперь мы просто ждем, чтобы она поделилась своей фотографией со своим огненным телом вновь, а может и с кем-то! По слухам, это может быть Тайлер Кэмерон!
рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?