Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Стилист Селены Гомес раскрывает секреты скрытого значения платьица, одетого нею на AWA

Селена Гомес готова к «новой эре» в своей жизни, и это вдохновило ее смелый выбор моды на «American Music Awards-2019», стилист певицы, Кейт Янг, поделилась с журналистами секретами стиля Селены.

27-летняя Селена Гомес выступала на церемонии вручения «American Music Awards 2019» в Лос-Анджелесе 24 ноября, и певица выглядела просто потрясающе, когда она прибыла на красную дорожку в сексуальном ярко-зеленом мини-платье. Селена вернулась на церемонию награждения, так как она не только выглядела великолепно на красной ковровой дорожке, но и поразила своим прекрасным выступлением в двух синглах «Lose You to Love Me» и «Look on Her Now». Пока мы наслаждались ее облегающим лаймово-зеленым платьем от Версаче на красной ковровой дорожке, ее одежда на самом деле имела гораздо большее значение, поделилась позже ее стилистка Кейт Янг в одном из интервью.



Стилист Селены Гомес раскрывает секреты скрытого значения платьица, одетого нею на AWA


Кейт посетила выставку «Новости обуви» 2019 года Награды за достижения, организованным одним из американских сайтов в Нью-Йорке 3 декабря, когда она рассказала о веской причине, по которой Селена выбрала именно этот свой зеленый мини. «Вы знаете, этот образ, мы примерили, когда она была в Нью-Йорке, делала пресс-релизы для своих синглов, и нам всем это очень понравилось. Я люблю Селену в ярком крошечном мини-платье, где ты сразу лицезришь, что у нее великолепная кожа и красивые ноги, и я всегда хочу видеть ее лицо и ее плечи. Я думаю, что это тот момент выхода, вступления в новую эру — и я хотела, чтобы она была яркой, позитивной и женственной», — рассказала Кейт.

Когда дело доходит до стиля ее знаменитой клиентуры, в которую также входит 29- летняя Марго Робби, Кейт следит за тем, чтобы женщины не только хорошо выглядели, но и хорошо себя чувствовали в одежде, которую они носят. «Я не выбираю их. Это всегда такое тонкое сотрудничество», — сказала Кейт о подборе одежды для своих клиентов. «Я надеюсь, что это правда, что мои клиенты не выглядят одинаково. Я хочу, чтобы они всегда были похожи на себя. Просто немного модной версии самих себя. Я думаю, что смысл моей работы — сделать их жизнь проще. Общаясь с прессой, проводя интервью, находясь перед камерой, это заставляет всех нервничать. Являетесь ли вы актером или нет, это всегда неловкая ситуация, и если вы чувствуете себя симпатичным, это снимает немного этой нервозности. Итак, моя цель — чтобы они всегда чувствовали себя уверенно», — поделилась Кейт.


Стилист Селены Гомес Кейт Янг


Помимо Селены, когда дело доходит до Марго, которая снимается в двух фильмах прямо сейчас — «Однажды в Голливуде» и «Бомбардировка» — Кейт объясняет, как она отображает персонажей, которых играет Марго, через свою одежду.

Поэтому, когда нас спросили, можем ли мы ожидать, что Марго будет в каком-то новом образе, Кейт призналась: «Мы уже много работали над этим и она одела несколько костюмов, но потом примеряла еще немного богемного». Очень женственный, но красочный и подходящий. Ей нравится одежда, и она хорошо ее подает, поэтому я всегда хочу, чтобы это приносило моим клиентам удовольствие. Я хочу, чтобы люди смотрели на ее одежду и говорили: «О, я хочу этот топ».

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?