Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Эмма Стоун в первый раз выйдет замуж


Эмма Стоун в первый раз выйдет замуж

А в Голливуде снова намечается свадьба! На этот раз узами брака решили себя связать 31-летняя актриса Эмма Стоун, известная по ролям в фильмах “Фаворитка” и “Ла-ла-ленд” и 34-летний режиссер Дэйв МакКери. О событии стало известно благодаря фотографии, которую опубликовал мужчина в своем Instagram. На фото крупным планом показана рука Эммы с красивым помолвочным кольцом.


Дэйв решил никак не комментировать фотографию, ведь и так все стало сразу же понятно. Он оставил небольшое красное сердечко под постом, которое символизирует его любовь.


Эмма Стоун и Дэйв МакКери начали свои отношения два года назад, однако прессе об этом не сообщали. Они вообще пытались держать это в тайне долгое время. Инсайдеры и неожиданные фотографии папарацци подтверждали, что молодые люди вместе. Впервые они появились официально как пара на мероприятии в Лос-Анджелесе в декабре 2019 года.


Многие фанаты были уверены, что Эмма выйдет замуж за бывшего своего возлюбленного актера Эндрю Гарфилда, ведь с ним она пробыла в отношениях целых пять лет. Однако пара рассталась, но сделали это мирно и красиво, в данный момент они являются друг другу хорошими друзьями. Причина разрыва их отношений неизвестна, знаменитости не комментируют происходящего. Данный брак для Стоун и МакКери станет первым. До этого в официальных отношениях они не состояли, внебрачных детей у них тоже нет.




Первую совместную фотосессию молодых влюбленных можно увидеть с церемонии киноактеров США, которая прошла в начале этого года в Лос-Анджелесе. Для общественности именно эта дата стала официальным началом отношений знаменитостей.


Пожелаем молодым сладкой семейной жизни, а также уже ждем не дождемся увидеть Эмму в белоснежном свадебном платье.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?