Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Рита Дакота поведала всю правду про “Фабрику звезд”


Рита Дакота поведала всю правду про “Фабрику звезд”

В 2007 году после участия в проекте “Фабрика звезд 7” Рита Дакота стала известной певицей на всю страну. С того момента прошло уже 12 лет и Рита очень редко вспоминает те времена на фабрике. Однако совсем недавно она приняла участие в съемках шоу “Зашкварные истории”, где принято в интервью рассказывать свои самые постыдные или нелепые истории из жизни, и тут Дакота вспомнила дни проживания на легендарном телешоу.


В первую очередь знаменитость рассказала про дом, в котором вместе жили все участники проекта. В этом доме все было фейковое, вплоть до цветов, которые также были искусственные, но участников заставляли их поливать, делая вид, что все живое и красивое. Мебель была куплена самая дешевая, поэтому среди ночи, когда просто участник переворачивался во сне на кровати, она могла рухнуть под его весом.


Также Рита рассказала, что находясь на “Фабрике звезд” им платили минимальные гонорары, на которые можно было купить только лишь самую дешевую еду. Чаще всего это было соевое мясо и замороженная смесь риса с кукурузой и перцем. С того момента Дакота больше не ела эту “мерзкую” смесь, она вызывает у нее рвотный рефлекс.


После участия в шоу “Фабрика” все участники проекта были обязаны поехать в тур по городам России, и Рита, в том числе. Организаторы данного тура очень экономили на артистах. Мало того, что каждый получал всего по 70 долларов за концерт, так еще и ночевали они в самых плохих отелях. Рита рассказала историю, которая подвергла всех присутствующих в шок. Однажды, они приехали в какой-то город, где не было мест в отеле, чтобы разместить всех артистов. Администраторы приняли решение поселить их на одну ночь в психиатрической больнице. Всех больных на время переселили в правое крыло, а фабриканцев — в левое. Но они забыли учесть один момент — туалет все равно был общим. Поэтому участники шоу и психи пересекались периодически в коридоре. 




Еще одна ужасная ночь ждала артистов в подвале продуктового магазина, где не было вообще ничего для нормального существования. Даже душа и того не было, но а купаться как-то нужно было. Организаторы шоу принесли старый кулер и сделали в нем отверстие, получилась конструкция, как раньше был умывальник в селе. Один из участников шоу имел склонность к физическим наукам и он рассчитал сколько по времени должен купаться каждый из них, чтобы воды хватало на всех. Вышло всего по 40 секунд на каждого. Так нынешние знаменитости прожили несколько дней. 


Рита Дакота принимала участие в седьмом сезоне “Фабрики звезд”, на тот момент продюсером шоу был Константин Меладзе. Этот проект подарил Рите ее первого мужа Влада Соколовского, который также был с ней в туре по городам России. Однако пара развелась в прошлом году из-за измен со стороны Влада. Отношения пара начала не сразу, а только спустя несколько лет, после закрытия шоу. У них есть общий ребенок Мия, несмотря на развод, бывшие супруги находятся в идеальных дружеских отношениях. 

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка