Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Бен Виерда: 5 вещей, которые необходимо знать о человеке, помолвленным с дочерью Кэти Ли Гиффорд


Бен Виерда: 5 вещей, которые необходимо знать о человеке, помолвленным с дочерью Кэти Ли Гиффорд

Дочь Кэти Ли Гиффорд помолвлена! Кэссиди Гиффорд и ее кавалер Бен Виерда официально идут пройдутся по проходу, прямо к алтарю. Но прежде чем они достигнут алтаря, вот что вам нужно знать.




Мы можем услышать свадебные колокола! Дочь Кэти Ли Гиффорд, Кэссиди, недавно обручилась с Беном Виерда. Кэти была невероятно счастлива, когда она поделилась захватывающими новостями на своей страничке в Инстаграм. 17 ноября она разместила пост посвященный своей любви, разместив фотографию счастливой пары. Кэссиди, восходящая звезда, и её жених Бен были вместе довольно долгое время. Но перед тем, как эти двое обменяются своими «я согласен/согласна» на романтической, интимной церемонии, вот пять вещей, которые вы должны знать о молодом человеке, присоединившемся к семье Гиффордов!




1. Бен знал Кэссиди с детства. Прежде чем официально раскрыть помолвку своей дочери, Кэти дала несколько намеков для прессы, что ее 26-летняя дочь получит кольцо на пальце в ближайшем будущем. «Кэссиди, вероятно, скоро получит предложение руки и сердца обручилась, у меня такое чувство, — дразнила она публику. «Они знают друг друга с 11 и 14 лет, так что это хорошо. Это счастливое время для нас».

2. Он получил высшее образование. Бен учился в университете Пеппердин в Малибу, штат Калифорния, с 2009 по 2013 годы. Он получил степень бакалавра искусств в области международного менеджмента.

3. В настоящее время он работает в Clarion Technologies. Бен начал работать в Clarion Technologies в октябре 2017 года, согласно его профилю, в LinkedIn. Компания «проектирует, разрабатывает и производит литьевые изделия для автомобильной промышленности, бытовой техники и потребительских товаров», говорится в их сайте. Он работает там в течение последних двух лет, занимая должность менеджера проекта.




4. Его тетя Бетси Девос. Мать Бена — Эмили Принс, дочь Эдгара и Эльзы Принс из империи автомобильных запчастей Prince, базирующейся в Голландии, Мичиган. Это, в конечном счете, делает Бетси Девос — нынешнего министра образования Соединенных Штатов — его тетей, как как она является старшей сестрой матери Бена Эмили.

5. Помолвка Бена и Кэссиди — вторая в семье Гиффордов. До их помолвки брат Кэссиди, Коди Гиффорд и его подруга Эрика Браун обручились в мае 2019 года. Похоже, у Кэти будут две свадьбы в один год!

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?