Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Орландо Блум поведал о грядущей свадьбе с Кэти Перри


Орландо Блум поведал о грядущей свадьбе с Кэти Перри

Осталось совсем немного потерпеть и мы увидим свадьбу 42-летнего актера Орландо Блума и 35-летней певицы Кэти Перри. Церемония бракосочетания назначена на декабрь 2019 года, но перед этим должны пройти сольные концерты Кэти в Чикаго и Лос-Анджелесе. Орландо на днях дал большое интервью одному из американских журналов, где признался, что его взгляды на семейную жизнь очень изменились. Также он поделился планами на будущее, заикнулся о детях.


Блум заявил, что хочет как можно скорее стать отцом во второй раз. У него есть уже восьмилетний сын от первого брака, который проживает с его бывшей супругой, австралийской моделью Мирандой Керр. Актеру для полного счастья не хватает радости от полноценной семьи. Он хочет больше проводить времени со своим сыном, и вообще хочет много детей. На данном этапе жизни, семья для него, не просто навязанная обществом иллюзия, а осознанный выбор.


Кэти, как и Орландо, вступит в брак во второй раз. Первым ее супругом был Рассел Брэнд, с которым завести детей у нее не удалось. Блум и Перри встречались три года и наконец-то решили узаконить свои отношения. 




Орландо рассказал, почему его первый брак распался. Он не винит в этом никого. По его мнению, браки, которые люди заключают в юности, основаны на вере в чистую и красивую любовь, какую показывают голливудские фильмы. А в реальности, чтобы пара была счастлива, нужно просто уметь разговаривать друг с другом, и находить компромиссы. Рядом с Кэти, актер научился радоваться простым вещам.


Какой же будет свадьба этих знаменитостей? Осталось совсем немного времени и мы увидим данное торжество, подготовка к которому длится уже долгое время.

рейтинг: 
Оставить комментарий
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?