Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Странноватые пристрастия в пище некоторых знаменитостей


Странноватые пристрастия в пище некоторых знаменитостей

Знаменитости всегда находятся под пристальным наблюдением, фанаты хотят во всем и всегда быть похожими на них, но иногда стоит знать меру. Например, мы не рекомендовали бы включать в свой рацион пристрастия некоторых звезд.


Анджелина Джоли. Любительница экзотики




Анджелина Джоли не раз шокировала публику своим поведением. Однако больше всего поклонникам запомнился ее визит в Камбоджи. Там знаменитость решила отведать традиционную кухню и самостоятельно приготовила огромного тарантула. На видео, которое разместила сама знаменитость на своей странице в Инстаграм, видно, как она посыпает паука специями, обмакивает в масле и самостоятельно жарит. Ко всему прочему, она не просто его попробовала сама, но и угостила своим блюдом детей. Анджелина дала интервью на этот счет и рассказала, что данная еда абсолютно нормальная и нужно быть готовыми ко всему в этой жизни. Например, на случай голода, пауки вполне могут стать хорошей пищей. Раньше звезда уже бывала в Камбоджи, и пробовала местную кухню, тогда ей по вкусу пришлись кузнечики и скорпионы, а дети заявили, что все эти блюда напоминают картофельные чипсы.


Николас Кейдж. Рыбки и птенцы




Николас Кейдж всегда был слегка странным, но его недавнее интервью доказало, что нет предела данному понятию. Он признался, что перед мясной или рыбной трапезой, он всегда представляет, как то или иное животное занимается сексом! По его мнению, свиньи делают это отвратительно, поэтому именно свинину он не употребляет, а вот птички и рыбки делают все достойно.


Гвинет Пелтроу. Пьет салатную заправку




Знаменитость всегда ведет активную агитацию за здоровый образ жизни и правильно питание. Поэтому, узнав о любимом напитке Гвинет, фанаты очень удивились. На самом деле она не пьет абсолютно любую заправку, а наоборот она может самостоятельно ее приготовить как отдельно блюдо. Итак, в него входят: масло, в котором обжарили кунжут, кокосовый сахар, миндальное молоко и тертый имбирь. По мнению Пелтроу – это идеальный напиток в слякотную погоду. Он и согреет, и поднимет настроение до максимума.


Шейлин Вудли. Глина




Знаменитость никогда не скрывала того факта, что регулярно употребляет в рацион глину. Оказывается, этот странный ингредиент ей посоветовал таксист-африканец, который однажды вез ее в отель со съемок. За недолгую поездку он смог убедить Шейлин, что глина невероятно полезна для организма, так как выводит все ненужные вещества и чистит кровь. Со слов Вудли, глина имеет способность склеивать вредные вещества в организме и выводить это через кишечник. Она каждый день принимает по 1 чайной ложке с утра, запивая водой, а также чистит ею зубы.


Крисси Тейген. Приправа от чипсов




Крисси бывшая модель, но поддерживают свою форму до сих пор, поэтому кушает чипсы оригинальным способом. Она достает чипсы из пачки, облизывает и кладет на место, таким образом она удовлетворяет свою потребность во вкусненьком, и не получает калорий.


Тори Спеллинг. Желатиновые мишки




Ничего странного в употреблении желатиновых мишек нет, их любят очень многие, но не все имеют странность, как у Тори. Актриса добавляет этих мишек во все блюда, которые готовит самостоятельно, даже в картошку и салаты. Женщина уверена, что они добавляют ее блюдам необыкновенный вкус.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Ви часто занимаетесь сексом на першому побаченні?