Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация

Анна Курникова и Энрике Иглесиас поженились?


Анна Курникова и Энрике Иглесиас поженились?

Фанаты бурно обсуждают в сети сразу два события, которыми поделились 38-летняя Анна Курникова и 44-летний Энрике Иглесиас. Певец на своей странице в Инстаграме поделился очень трогательным видео с детьми, где малыши проверяют, насколько их отец боится щекотки. Они задорно тыкают пальчиками папе в живот и грудь.


Вообще за интересные детские видео и фотографии в их семье отвечает Энрике. Он систематически показывает фанатам совместные кадры с детьми и рассказывает о воспитании. Недавно певец признался, что их сын Николас полностью во всем похож на него.


А вот Курникова не любительница выставлять на общее обозрение фотографии детей, чаще всего она радует своих подписчиков личными селфи. Но, со вчерашнего дня, фанатов не так интересуют кадры из ее личной жизни, как то, что девушка в своем профиле Инстаграма сменила фамилию на Анна Курникова Иглесиас. В сети сразу же начали обсуждать данную информацию, поклонники сделали вывод, что, скорее всего, Анна и Энрике тайно поженились.


Стоит напомнить, что эта красивая пара находятся в отношениях уже более 18 лет, и два года назад они стали родителями впервые, на свет появились близнецы Николас и Люси. Даже рождение детей никак не повлияло на их решение оформления брака официально. Пара считает, что наличие свидетельства о браке абсолютно ничего не значит для любящих людей.




Все фанаты активно стали поздравлять Анну с замужеством, хотя никто официальную информацию о браке не подтвердил. Последнее фото было размещено у Курниковой на странице аж 8 октября. На нем девушка находится на стадионе, а рядом сидит их собака Джек. Анна таким образом поздравила пса с Днем рождения.

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка