X

Хотите быть в курсе событий?

Нажмите кнопку "нравится" или "поделится". Приятного дня!

Шаблоны для Dle 10.5 форекс портал
Авторизация
!

«Чёрный список» ворачивается, чем порадует 7 сезон?


«Чёрный список» ворачивается, чем порадует 7 сезон?

Уже 4 октября состоялась премьера 7 сезона культового сериала «Черный список». Какие новые запутанные тайны ждут телезрителей? Будут ли дальше сотрудничать Реддингтон и Элизабет?

Интригу добавляет еще и то что, 6 сезон сериала был закончен похищением одного из главных героев Реда Реддингтона. На этот раз у Реда нет превосходства, сможет ли он противостоять Катерине Ростовой или будет с ней заодно пока неизвестно.

«Он находится в смертельной опасности из-за Катерины Ростовой», — говорит Эйзендрат, продюсер сериала, — его жизнь зависит от получения правды, которую Реддингтон не хочет ей рассказывать. Поэтому она сделает все, чтобы получить от него истину, а он сделает все, чтобы она этого не получила». Бокенкамп, создатель сериала, добавляет: «В этом сезоне основной упор полагается все-таки на Катерину Ростову, ведь именно на ней и было завязано большинство тайн, связанных с прошлым главных героев. В этом сезоне она будет намного опаснее чем когда-либо.




У Катерины и Реда есть сильная связь, которая делает их ситуацию еще более сложной». «Я думаю, что толчок между этими двумя персонажами в этом сезоне отличается тем, что он эмоционально загружен», — признается Бокенкамп».

Эйзендрат рассказывает: «В этом сезоне речь пойдет не только о ее личных отношениях Реда, Лиз и даже Агнес, но и о всеобъемлющей истории сюжета о том, к чему она идет. Фактически, во многих отношениях этот сезон — действительно семейная драма, обещанная с самого начала

сериала между Лиз, Катериной и Редом».




Что касается Лиз, она не просто имеет дело с Редом, она будет сосредоточена на том, чтобы обеспечить безопасность Агнес, своего ребенка.

У других членов команды также будут большие сюжетные перепады в седьмом сезоне. Бокенкамп дразнит, что «мы собираемся узнать некоторые тайны о Купере, которые возвращают зрителя к первому сезону, когда мы слышали, как Ред говорил о некоторых тайнах, который

произошли в Кувейте. Мы собираемся открыть этот ящик Пандоры и распаковать историю, связанную с Купером и Реддингтоном. Арам все еще будет находится на пути исцеления от потери Самары. Есть история, которая как бы расцветает из этого». Эйзендрат добавляет, что есть

некоторые остаточные истории, которые мы еще не видели, и они будут развернуты в этом году очень драматическим образом. Так что у нас есть много, много личных историй о Ресслере, Араме и Купере, которые мы собираемся раскрыть по-новому в этом году».


Ну что ж готовим попкорн и готовимся к просмотру!

рейтинг: 
Оставить комментарий
Новость дня
Последние новости
все новости дня →
  • Топ
  • Сегодня

Авторизация через
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Twitter
Опрос
Оцените работу движка